Делились мыслями, а расплодили глупость…
слоеное бездрожжевое тесто -65 ре.
3 переспелые груши-30 ре
1/4 яблока-угостили
1 банан.- 18 ре
2 ст. ложки сахара.
кусочек масла.
1/2 банки сметаны-завалялось.
Смазываем жаропрочную посуду кусочком слив. масла, присыпаем чуть-чуть мукой.Слоеное оттаявшее тесто выкладываем пластом на противень.
Сверху режем тонкими кусочками грушу, яблоко и банан, засыпаем сахаром, размазываем сверху сметану. На вкус посыпаем корицей.
В разонретую духовку.
20 минут, вкусняшка на семью к чаю готова.
Цена вопроса чуть больше 100 рублей.
3 переспелые груши-30 ре
1/4 яблока-угостили
1 банан.- 18 ре
2 ст. ложки сахара.
кусочек масла.
1/2 банки сметаны-завалялось.
Смазываем жаропрочную посуду кусочком слив. масла, присыпаем чуть-чуть мукой.Слоеное оттаявшее тесто выкладываем пластом на противень.
Сверху режем тонкими кусочками грушу, яблоко и банан, засыпаем сахаром, размазываем сверху сметану. На вкус посыпаем корицей.
В разонретую духовку.
20 минут, вкусняшка на семью к чаю готова.
Цена вопроса чуть больше 100 рублей.
Спасибо еще раз!
сделала с яблоками, яйцов вбила в сливки и полуячился пудинг такой сверху=))) вкусненько...
покупаУУУ слоеное бездрожжевое
а бездрожжевое я постоянно беру в морозилку поваляться)