Делились мыслями, а расплодили глупость…
в субботу вечером мы пытались пить абсент, подаренный мной по незнанию...
ацкая штуковина...
сначла мы как порядоШные дико как детишки радовались,сахарок-рафинад абсентом пропитывали (по инструкции на коробочке), поджигали сахарок..на ложке был устроен пожар с ацким синим пламенем. с испугу я уронила ложечку в стаканчик. стаканчик, ест-но, запылал весь синим и пытался лопнуть..
потом мы ждали, када эта дрянь остынет..в ярко зеленой дряни плавала карамель коричневого цвета. непередаваемое цветосочентание. и как ЭТО пили в 19-м веке?
я попробовала первая..
выплюнула на стол.
а вы пектусин в децтве пили?
а анисовую водку нюхали?!
тьфугадостьстрашная..
.потом со словами "продукттухнет",я попыталась пить без сахару и неразбавленным. абсолютно позабыв, что эта хрень 70%..ободрала горло, выдула залпом литр вишневого сока..
подарочная бутыль была водружена обратно на холодильник. отпито грамм 50, не больше..
Мурик покривил носом, сказал, что он это пить не будет. Пытался мне еще налить. А я чуть ли не плача гордо выливала эти полторы тысячи кровных в раковину..
..звоню другу, мол, Миша, прикинь, Абсент- эта такая гадость!на что Миша резонно щаметил:"считай, что ты отомстила Мурику за Тайланд!".
стало ГОРАЗДО легче)
ацкая штуковина...
сначла мы как порядоШные дико как детишки радовались,сахарок-рафинад абсентом пропитывали (по инструкции на коробочке), поджигали сахарок..на ложке был устроен пожар с ацким синим пламенем. с испугу я уронила ложечку в стаканчик. стаканчик, ест-но, запылал весь синим и пытался лопнуть..
потом мы ждали, када эта дрянь остынет..в ярко зеленой дряни плавала карамель коричневого цвета. непередаваемое цветосочентание. и как ЭТО пили в 19-м веке?
я попробовала первая..
выплюнула на стол.
а вы пектусин в децтве пили?
а анисовую водку нюхали?!
тьфугадостьстрашная..
.потом со словами "продукттухнет",я попыталась пить без сахару и неразбавленным. абсолютно позабыв, что эта хрень 70%..ободрала горло, выдула залпом литр вишневого сока..
подарочная бутыль была водружена обратно на холодильник. отпито грамм 50, не больше..
Мурик покривил носом, сказал, что он это пить не будет. Пытался мне еще налить. А я чуть ли не плача гордо выливала эти полторы тысячи кровных в раковину..
..звоню другу, мол, Миша, прикинь, Абсент- эта такая гадость!на что Миша резонно щаметил:"считай, что ты отомстила Мурику за Тайланд!".
стало ГОРАЗДО легче)
точно..не умеешь, не берись)))))
минералкой запивать надо было? холодной?))))
я на каком-то сайте читала, что его ваще просто холодненькой водичкой разбавлять надо, даже без сахара..
что касается помутнения..помутнение было, тока в моих мозгах, пока этот сахар горел)..а само пойло не мутнело..так-с..сахар херовый был, значицца)
до травок меня не хватило..так как "хватило и половины дозы!" (с)..
значицца так..приезжай в гости, устроим ликбез по распитию абсента)
Я как то участвовал в дегустации 7 сортов абсента, с утра поделиться впечатлениями я не смог!
надо попробовать) тока с кем-то умеющим обращацца с этой штукой..меня, например, еще и запах смущал)
про дегустацию...то есть бесполезно спрашивать, какой сорт был лучшее?))))
А чего вылила то !!! Надо было позвать знающих людей, да с ними распить !
ищу знатокофф)
ну, еще осталось) не на раз даже))))
Пила Ксенту)..мое мнение-пектусин атдыхаитЬ)
но я ж непрально пила)
это у меня был первый опыт)
но..хочецца верить, что не последний)