Делились мыслями, а расплодили глупость…
бюджетный вариант осенней простой сладости к чаю. Особенно для тех, кто не знает, куда девать садовые яблоки.
1 стакан манной крупы, 1 стакан муки, 1 стакан сахара, немного разрыхлителя. Все перемешиваем. В мультиварке смазываем сливочным маслом дно, высыпаем первый слой смеси. Дальше слой тертых (я, ест-но, в измельчителе дрелила) осенних дачных яблок, дальше немного корицы, дальше снова слой сухой смеси и т.д.
Последний слой сухой. Сверху кидаем кусочки масла. Закрываем мультиварку, ставим на 40 минут на выпечку, потом еще на 25 минут.
Даем остыть и вынимаем из чаши.
Он некрасивый, но достаточно вкусный к чаю=)
я его раньше пекла в духовке и с маргарином.
а еще у меня из дома прабабушки куча слив, завтра попробую сливы добавить.
1 стакан манной крупы, 1 стакан муки, 1 стакан сахара, немного разрыхлителя. Все перемешиваем. В мультиварке смазываем сливочным маслом дно, высыпаем первый слой смеси. Дальше слой тертых (я, ест-но, в измельчителе дрелила) осенних дачных яблок, дальше немного корицы, дальше снова слой сухой смеси и т.д.
Последний слой сухой. Сверху кидаем кусочки масла. Закрываем мультиварку, ставим на 40 минут на выпечку, потом еще на 25 минут.
Даем остыть и вынимаем из чаши.
Он некрасивый, но достаточно вкусный к чаю=)
я его раньше пекла в духовке и с маргарином.
а еще у меня из дома прабабушки куча слив, завтра попробую сливы добавить.
мою вчерашнюю уже нагло сожрали.