Делились мыслями, а расплодили глупость…
Чтобы достаточно быстро сделать что-то вкусное к неожиданным гостям, или самому посмаковать вечером, берем:
- батон (она же булка), режем как обычно на бутеры (38 ре);
- яблоко, не тру на терке или блендере, режу мелкими брусочками (25 ре);
- баночка сметаны (от 42 рэ);
- сахарный песок;
- немного корицы.
В глубокой тарелке перемешиваем яблоки, сметану, сахар и корицу, выкладываем на батон (булку), на противень и в духовку минут на 15.
Со свежезаваренным чаем достаточно вкусно![;-)](http://static.diary.ru/picture/1137.gif)
такую же начинку кладу в слоеное тесто и защипываю, семья уплетает с удовольствием.
- батон (она же булка), режем как обычно на бутеры (38 ре);
- яблоко, не тру на терке или блендере, режу мелкими брусочками (25 ре);
- баночка сметаны (от 42 рэ);
- сахарный песок;
- немного корицы.
В глубокой тарелке перемешиваем яблоки, сметану, сахар и корицу, выкладываем на батон (булку), на противень и в духовку минут на 15.
Со свежезаваренным чаем достаточно вкусно
![;-)](http://static.diary.ru/picture/1137.gif)
такую же начинку кладу в слоеное тесто и защипываю, семья уплетает с удовольствием.
счастливица...
да и по выходным привыкла семью баловать.
Например вчера и сегодня жаркое, драники, морковка с чесноком, булочки с корицей. И все, блин, такое вкусное))))