Делились мыслями, а расплодили глупость…
купила Киндер молочный ломтик. Откусила-выплюнула. Вспомнила рекламу. Шифер там распинается, что дает своему чаду "лакомство". Пожалела ребенка. Думаю, ну краситель на красителе красителем погоняет.
Читаю фантик:не содержит красителей и консервантов.
Вывод: самое вкусное в сладком-это красители и консерванты значит.
Читаю фантик:не содержит красителей и консервантов.
Вывод: самое вкусное в сладком-это красители и консерванты значит.
Кстати, у меня подруга одна работала 9 лет на шоколадной фабрике Россия (довольно-таки известная фабрика, у нас в Самаре находится). Так вот она говорила, что шоколад и шоколадные конфеты есть вообще нельзя, в т.ч. и Нестле там всякие (типа молочные). Там одна химия.
Единственное, что можно поглощать из производимого - это "Золотая марка". Там больше всего натуральных ингредиентов. (хе-хе. но не все, очевидно)
о, значицца Россия ваша фабрика? ну тады ясно, почему ты сладкого не ешь
Зимой чуть меньше, конечно, но всё равно.
хотя в общем тоже сладкое не очень =)
да уж..а я работала возле макаронной фабрики. летом-ад. вроде, ну чо там, тесто-фигня. но постоянно макароны на этой фабрике сгорали чтоля. это был ад.
tulenina , хм...так-с...попробую)
Более того, у них там и сланцевое месторождение имеецо под боком.
у нас в Ленобласти есть целый город. называется Сланцы
не нюхала..не знаю..
PCl3 + 3H2O = P (OH)3 + 3HCl
Аналогичным образом гидролизуются жиры с образованием жирных кислот и глицерина.
Между прочим, гидролиз-это основа многих технологических и природных процессов.
Нету там спирту! Нету!
мамадорогайа
У нас там удобрения делали, пестициды всякие...